Тула, 27 ноября - АиФ-Тула. 27 ноября в Туле состоялось заседание региональной комиссии по профилактике правонарушений.
По информации пресс-службы правительства Тульской области, в заседании приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку К.О.Гузов, заместитель министра-директор департамента культуры министерства образования и культуры Тульской области Т.В.Рыбкина, представители исполнительных, правоохранительных органов Тульской области, органов местного самоуправления.
В ходе заседания были оговорены вопросы, связанные с профилактикой предупреждения алкоголизации населения, эффективностью использования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Тульской области.
Созданы аппаратно-программные комплексы обеспечения безопасности граждан в населенных пунктах «Безопасный город». Сюда входят технические средства видеонаблюдения, экстренной связи «гражданин-полиция» и система мониторинга автотранспорта и нарядов полиции.
АПК «Безопасный город» создана для повышения уровня общественной и личной безопасности граждан, а также, приванна служить сдерживающим фактором для потенциальных правонарушителей.
На сегоднешний день с помощью комплекса «Безопасный город» выявлено более 500 преступлений и свыше 1000 административных правонарушений.
216
Программа «Безопасный город» приносит свои плоды
Также вам может быть интересно
-
Безопасность туляков в Новый год обеспечат 2 500 полицейских
-
Хотите безопасности? Мы знаем, как её добиться
-
В Новомосковске более трех тысяч человек получат медаль «Город Трудовой Славы»
-
В Тулу привезли главные колокола для Успенского собора
-
В Туле на нарушителя правил дорожного движения надели наручники
Загрузка...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть