aif.ru counter
198

Программа «Безопасный город» приносит свои плоды

Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Тула, 27 ноября - АиФ-Тула.  27 ноября в Туле состоялось заседание региональной комиссии по профилактике правонарушений.

По информации пресс-службы правительства Тульской области, в заседании приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку К.О.Гузов, заместитель министра-директор департамента культуры министерства образования и культуры Тульской области Т.В.Рыбкина, представители исполнительных, правоохранительных органов Тульской области, органов местного самоуправления.

В ходе заседания были оговорены вопросы, связанные с профилактикой предупреждения алкоголизации  населения, эффективностью использования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Тульской области.

Созданы аппаратно-программные комплексы обеспечения безопасности граждан в населенных пунктах «Безопасный город».  Сюда входят технические средства видеонаблюдения, экстренной связи «гражданин-полиция» и система мониторинга автотранспорта и нарядов полиции.     

АПК «Безопасный город» создана для повышения уровня общественной и личной безопасности граждан, а также, приванна служить сдерживающим фактором для потенциальных правонарушителей.

На сегоднешний день с  помощью комплекса «Безопасный город» выявлено более 500 преступлений и свыше 1000 административных правонарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество