aif.ru counter
69

Трое жителей Богородицка осуждены за вымогательство

Тула, 1 ноября - Аиф-Тула.

По информации, поступившей из прокуратуры Тульской области, 19 декабря 2011 года Чичкин, Кутузов и Иванов отдыхали в кафе "Дуэт", где в ходе разговора со своим знакомым узнали о ссоре, произошедшей 18 декабря 2011 года.

После чего, Чичкин позвонил одному из участников - Ч. и потребовал, чтобы тот пришел в кафе для разговора. Когда состоялась встреча, Чичкин предъявил претензии за якобы не подобающее поведение Ч. и его друга А. После чего компания избила потерпевшего и потребовала 50 000 рублей, которую Ч. и А. должны были выплатить совместно.

Ч. и А. передавали вымогаемые средства частями. 14 марта 2012 года Чичкин и Иванов были задержаны сотрудниками полиции при получении денег от Ч.

Суд приговорил Николая Чичкина к 6 годам заключения, без ограничения свободы, в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей; Сергея Котукова к 6 годам лишения свободы со штрафом в размере 100 тысяч рублей, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; Олега Иванова к 5 годам лишения свободы со штрафом в размере 100 тысяч рублей, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество