aif.ru counter
909

Владимир Путин попросил Груздева проверить дела деревни в Тульской области

Кадр телеканала Россия 1

Тула, АиФ-Тула, 17 апреля. Президент России Владимир Путин во время «прямой трансляции» дал наказ тульскому губернатору проверить, что происходит в тульской деревне, расположенной в 250 километрах от Москвы.

17 апреля Владимир Путин провел традиционную «прямую трансляцию» с населением. В завершении программы президент зачитал несколько писем от россиян. Среди них было и послание из деревни, расположенной в Тульской области. Владимир Путин сообщил, что жители жалуются на многочисленные проблемы, но о подробностях распространяться не стал. Авторы письма попросили президента прислать своего представителя, на что глава страны ответил: «Мой представитель - губернатор. Я прошу, чтобы он немедленно съездил и посмотрел, что там происходит».

Как стало известно редакции «АиФ в Туле», Владимир Груздев дал следующий комментарий по данному вопросу: «Прямую линию» Президента РФ Владимира Путина я всегда смотрю внимательно, потому что это обмен мнениями и постановка важных задач. В ходе «прямой линии» была упомянута и Тульская область. Поступила жалоба от жителей одного из населенных пунктов региона. Мы обязательно посетим его, посмотрим какие там проблемы и будем принимать соответствующие меры для их решения, ведь Президент правильно сказал, что его представитель в регионе – это губернатор».

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах