aif.ru counter
16

Медведев призвал не заниматься конспирологий на тему его отношений с Путиным

Москва, 28 января – АиФ-Москва. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев попросил журналистов не заниматься конспирологий, обсуждая тему его отношений с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Можно верить всему тому, что пишут в газетах? Наверное, нет, как вообще нельзя верить всему тому, что пишут. Ситуация очень простая на самом деле, если не заниматься конспирологией», - отметил глава российского правительства в интервью немецкой газете Handelsblatt.

Комментируя высказывание о том, что все решения принимает президент РФ Владимир Путин, Медведев заявил, что это невозможно, так как сам он ежедневно в качестве главы правительства подписывает около 50 документов.

Обсуждая другие предложенные изданием темы, премьер-министр высказался позитивно о развитии внутреннего рынка России. «Менее 50 процентов доходов теперь приходят от экспорта сырьевых товаров. Развитие внутреннего рынка России является позитивным, что стало важным стимулом для дальнейшего развития. Ранее он был минимальным. Теперь покупательной способности населения увеличилась, - цитирует издание слова Медведева.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество