1003

В тульском ВТБ новый управляющий

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. "АиФ-Тула" 04/06/2014
ВТБ предоставляет своим клиентам быстрый овердрафт.
ВТБ предоставляет своим клиентам быстрый овердрафт. © / Сергей ГОРСКИЙ / АиФ

- Бывший глава тульского офиса  Николай Пухов передал своему преемнику и коллектив, и бизнес почти на самом пике, - рассказывает Чаба Зентаи

Гордость банкиров

Чаба Зентаи Фото: АиФ / Сергей ГОРСКИЙ

В течение 16 лет своего существования в Туле офис ВТБ успешно развивался, всегда оставаясь одним из сильнейших в региональной сети банком.  И все эти годы в ВТБ работал  Эдуард Тюрин, лояльность, энтузиазм, профессионализм которого особенно отмечает руководство компании. Обычная процедура назначения руководителей предусматривает наличие нескольких кандидатов. Но в этот раз члены правления другие кандидатуры даже не рассматривали.

Чаба Ласлович объясняет такой «эксклюзив» талантом Эдуарда Тюрина, его опытом работы не только в благополучные, но и кризисные времена, навыками, уникальными знаниями банковских продуктов. 

А начинал Эдуард Анатольевич с должности специалиста по ценным бумагам.  В 2006 году стал заместителем управляющего по корпоративному бизнесу, затем директором по клиентской работе.  

Прекрасно знает всех корпоративных клиентов, а они его. Руководители высшего и среднего звена в головном офисе ВТБ отлично работают с Эдуардом Анатольевичем. А сотрудники говорят:  с ним поставленные правлением амбициозные задачи (увеличение вдвое кредитного портфеля, рост гарантийного портфеля, пассивной базы), они смогут решить.

Сила в стабильности

Эдуард Тюрин Фото: АиФ / Сергей ГОРСКИЙ

- Сильные стороны ВТБ -  стабильность  и взвешенная политика банка, что особенно ценят наши клиенты, - говорит Эдуард Тюрин. – Мы обслуживаем компании с выручкой от 300 млн рублей  и выше. Это средние и крупные предприятия во всех сегментах региональной экономики.  Практически все предприятия оборонки – наши клиенты. Мы оказываем им серьёзную помощь в вопросе  модернизации производств. 

Активно работаем с предприятиями химической промышленности, строительной отрасли, сельхозпереработки, пищевой промышленности. 

Плодотворно сотрудничаем с  органами власти. Причём  кредиты предоставляем как региону, так и муниципалитетам.

Так что у нас есть все основания смотреть на перспективы 2014 года со здоровым оптимизмом.

Кстати

В мае, в рамках банковской программы  поддержки  детских больниц «Мир без слёз», представители ВТБ подарили тульской детской больнице №3 дорогостоящее оборудование на общую сумму свыше миллиона рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах