aif.ru counter
22.10.2013 10:29
95

Бывшего участкового за угрозы ожидает разбирательство в суде

Тула, АиФ-Тула, 22 октября. Прокуратура Центрального района направила в суд уголовное дело в отношении бывшего участкового Кобылина Н. А., который неоднократно угрожал убить своих знакомых. Мужчина обвиняется в совершении двух эпизодов преступления по статье «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

Этой зимой обвиняемый, работавший тогда участковым в Центральном районе Тулы, находился на улице Кауля, где около трех часов ночи встретил свою знакомую. Мужчина вступил с женщиной в перепалку и, приставив к ее голове предмет, похожий на пистолет, пригрозил убийством: «Я в тебя сейчас стрельну, закопаю в сугроб, и о тебе никто никогда не узнает!».

Спустя некоторое время Кобылин вновь встретил ту женщину и еще одного знакомого возле дома 23 по улице Новомосковской. Сопровождавший женщину мужчина попросил объяснить причины конфликта, однако участковый вновь воспользовался неким предметом, похожим на пистолет, и, приставив его к горлу знакомого, пообещал убить и его: «Я тебя вообще могу здесь завалить!»

Читайте также: Туляк осуждён за стрельбу из травматики >>>>

Потерпевшие, опасаясь за свою жизнь, заявили в полицию. На время следствия Кобылина отстранили от исполнения служебных обязанностей, а с 11 октября он уволился из органов внутренних дел по собственному желанию.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество