aif.ru counter
1324

В Советском районе Тулы найдена обезглавленная женщина

Тула, АиФ-Тула, 7 апреля. Труп обезглавленной жительницы города Донской обнаружил тульский дворник на улице Революции, сообщает МВД региона.

Сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть 6 апреля. На улице Революции, во дворе многоквартирного дома, дворник обнаружил тело женщины без головы. Труп завернули в ковер и оставили на мусорной площадке. Полицейские в кратчайшие сроки установили личность убитой и выяснили, кто из ее окружения имел бы мотив для преступления.

Через два часа, как был обнаружен труп, в полицию Донского обратилась местная жительница. Она заявила о пропаже сестры, которая уехала работать в ночную смену в такси и не вернулась. Обеспокоенная женщина сообщила, что ранее подобных случаев не происходило. Как выяснилось, исчезнувшая 25-летняя тулячка одна воспитывала семилетнюю дочку, и чтобы девочка ни в чем не нуждалась, работала сразу в нескольких местах. По указанным сестрой приметам, было установлена, что речь идет о найденной утром мертвой женщине.

В ходе расследования оперативники быстро установили подозреваемого – 35-летнего местного жителя, имеющего судимость. Сотрудники МВД выяснили, что подозреваемый и убитая были знакомы, а в ночь с субботы на воскресенье женщина приехала к нему домой после смены, после чего пропала. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление: убийство своей сожительницы, жительницы Подмосковья. Тогда суд признал его не вменяемым и отправил на принудительное лечение в психиатрическую клинику. В этот раз мужчина признался в случившемся. Также он назвал полицейским место, где оставил голову погибшей.

Продолжается работа по выяснению всех обстоятельств убийства. Мужчину ожидает уголовное наказание за совершение особо тяжкого преступления.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах