aif.ru counter
195

Пьяный житель Тульской области пытался убить незнакомца в его же доме

Тула, АиФ-Тула, 28 марта. Житель Одоевского района пытался убить незнакомого мужчину, после того как проник в его дом, сообщает Следственное управление СК РФ по Тульской области.

Происшествие случилось вечером 24 декабря прошлого года. По версии следствия, житель Одоевского района, будучи пьяным, проник в чужой дом и по непонятным причинам избил там мужчину, с которым даже не был знаком. Кроме того, злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего в шею осколком стекла, а после начал душить его с помощью шнура от капюшона куртки. Возможно, для хозяина дома всё бы закончилось трагически, но хулигана остановила мать пострадавшего, пару раз ударив незваного гостя костылем.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Во время расследования судебно-психиатрическая экспертиза выявила, что в момент нападения обвиняемый не был психически здоров. В связи с этим материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о принудительном медицинском лечении мужчины.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах