aif.ru counter
22.08.2013 15:30
28

В Алексине мужчина выжил после покушения и сдал неудавшихся убийц полиции

Тула, АиФ-Тула, 22 августа. Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимых жителей Алексина 25-летнего Игоря Мишенчука и 50-летнего Юрия Герасимова.

По данным следствия, в июле 2012 года мужчины подкараулили потерпевшего на улице и насильно затолкали его в машину. Преступники удерживали потерпевшего в заложниках в течении нескольких дней в одной из квартир Алексина.

Мишенчук и Герасимов отобрали у потерпевшего документы и заставили его подписать доверенность на право распоряжения своей квартирой, которую передали одному из риэлторов для продажи. Полученные мужчиной в обмен на доверенность деньги в размере 700000 рублей злоумышленники похитили. После этого Мишенчук и Герасимов перевезли мужчину в один из гаражных кооперативов Алексина, где пытались задушить мужчину веревкой. Посчитав, что потерпевший умер, обвиняемые спустили его в подвал и скрылись с места происшествия.

Мужчина, очнувшись, смог самостоятельно выбраться из помещения гаража и обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество