aif.ru counter
30.11.2012 13:18
32

19-летняя стриптизерша осуждена за кражу телефона

Тула, 30 ноября - АиФ-Тула. Судом установлено, что Мельникова Е., являясь танцовщицей стриптиз-клуба, 17 сентября 2012 года прошла с Н. в приватную комнату, где исполнила приват-танец. После исполнения танца девушка вернулась в комнату, чтобы найти потерянную сережку, но вместо этого нашла сотовый телефон потерпевшего. Обвиняемая воспользовалась тем, что ее никто не видит, и спрятала находку в нижнем белье и покинула клуб.

Потерпевший Н., обнаружив пропажу своего телефона, сразу же обратился в полицию, заявив о краже. В ходе следствия было установлено, что телефон, принадлежащий Н. был похищен Мельниковой Е., в связи с чем она была задержана сотрудниками полиции и у нее был изъят похищенный телефон.

Свою вину в совершенном преступлении Мельникова Е. полностью признала и в содеянном раскаялась, что было учтено судом при назначении ей наказания.

Приговором мирового судьи судебного участка № 61 Привокзального района города Тулы от 27.11.2012 Мельниковой Е. назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество