32

Обзор ДТП за неделю: туляки стали ездить аккуратнее

7 апреля в 08:00 водитель автомобиля ВАЗ 21043 (мужчина 1979 г.р.), двигаясь по улице Первомайской ( город Кимовск) не рассчитал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21104, за рулем которого находилась 27-летняя девушка. Затем мужчина выехал на встречную полосу, где совершил столкнулся с иномаркой Renault Scenic и автомобилем ВАЗ 21103. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ 21104 (стаж вождения – 3 года) получил сотрясение головного мозга, от госпитализации отказался.

8 апреля в 17:00 на 15-м километре автодороги Захаровка-Советск, водитель автомобиля Иж (молодой человек 1982 г.р.) не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести водитель был госпитализирован в лечебное учреждение. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

9 апреля в 06:50 в Туле на улице Кутузова водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Пассажирка легковушки (женщина 1977 г.р.) с множественными ушибами тела обратилась за медицинской помощью.

В тот же день, буквально полтора часа спустя на 3-м километре автодороги Сергиевское-Шатск водитель грузовика Iveco с полуприцепом (мужчина 1966 г.р.) совершил столкновение со встречным автомобилем Mitsubishi, за рулем которого находилась 27-летняя девушка. В результате столкновения водитель кроссовера была доставлена в отделение травматологии Киреевской ЦРБ с диагнозом: травма головы, ушиб позвоночника и грудной клетки.

10 апреля в 20:50 на 39-м километре автодороги Тула-Новомосковск водитель автобуса Daewoo, двигаясь в сторону Тулы, сбил девушку 1988 г.р., которая переходила дорогу перед близко идущим транспортом, вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги. Водитель не заметил одетую в тёмное девушку - от полученных травм она скончалась на месте.

Как уже говорилось в начале нашего обзора, число ДТП в области резко пошло на убыль. Возможно, именно поэтому нам не удалось сегодня найти традиционный «аварийный» видеоролик. Что ж, возможно, это и к лучшему. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах