233

Обзор ДТП за неделю: туляк на «Ладе» врезался в полицейских

По данным сотрудников тульского УГИБДД, за прошедшие семь дней на дорогах региона произошло свыше 50 ДТП различной степени тяжести, в которых пострадало больше 30 человек.

В несчастливую «пятницу, 13-е» на трассе «Дон» мужчина 1963 года рождения, уснув за рулём, врезался в столб линии электропередач. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, мужчина получил различные травмы и был госпитализирован.

В субботу, 14 марта в Мясново столкнулись Mercedes-Benz и ВАЗ-2107. Авария произошла в 15.35 на перекрестке улиц Кабакова и Тихмянова. Как сообщили сотрудники отдела пропаганды БДД областного УГИБДД, мужчина 1980 года рождения, управляя иномаркой, при выезде с второстепенной дороги на главную, «подрезал» ВАЗ-2107, за рулем которой находился мужчина 1956 года рождения. В результате аварии с травмами различной степени тяжести в городскую больницу обратилась пассажир «семерки», женщина 1956 года рождения. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Фото: УГИБДД РФ

В понедельник, 16 марта поздно вечером на 240-ом километре трассы «Дон» в Богородицком районе Тульской области произошла авария – там столкнулись Daewoo Gentra и ВАЗ-2115. От мощного удара машины буквально смялись – на месте происшествия работали спасатели со специальным аварийным инструментом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Во вторник, 17 марта на восьмом километре автодороги Тула-Яковлево столкнулись Toyota Corona и фура Volvo F-12. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Тульской области, примерно в 8 часов утра автоледи за рулем легковушки выезжала на главную дорогу и врезалась в фуру Volvo. Женщина получила незначительные травмы и после оказания первой помощи была отпущена домой для амбулаторного лечения.

Фото: УГИБДД РФ

В 13.00 17 марта, на ул. М. Смирнова в Туле произошло ДТП с участием полицейских. Как сообщил руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев: «По предварительным данным, в районе пересечения ул. М.Смирнова и ул. Тимирязева житель Тулы, управляя ВАЗ-21144, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140 под управлением участкового уполномоченного отдела полиции «Центральный»», В результате ДТП получил незначительные травмы другой полицейский, ехавший в «Ладе» в качестве пассажира. Оба полицейских в момент происшествия были трезвы. По факту была ДТП назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

В тот же день, поздно вечером, 26-летний водитель Daewoo Nexia в Туле на улице Волкова сбил пешехода и пытался скрыться с места происшествия. Вскоре он был задержан, а 28-летнего мужчину, попавшего под колеса, госпитализировали с различными травмами.

В ночь с 17 на 18 марта на 33-м километре автодороги «Голодское-Суворов-Одоев» в Тульской области в кювет опрокинулся микроавтобус. Iveco перевернулся на бок. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, в ДТП пострадал один человек.

Фото: УГИБДД РФ

В среду утром на дороге Быковка-Богородицк в Тульской области лоб в лоб столкнулись Skoda Octavia и ВАЗ-2107. От удара отечественный автомобиль опрокинулся на бок. Обе машины получили серьезные повреждения, на асфальт разлилось топливо. Прибывшим на место спасателям пришлось применять спецоборудование, чтобы извлечь пострадавших и смыть с проезжей части горючее, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. В ДТП пострадали водители и пассажиры обеих машин. Их жизни вне опасности.

В тот ж день в Ефремове водитель автомобиля Volkswagen Transporter сбил 3-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в 18.45 на улице Красноармейская города Ефремова мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода - 3-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за стоявшего вблизи пешеходного перехода автомобиля. В результате аварии ребенок был госпитализирован.

Как всегда, в конце нашего обзора – очередной ролик «из регистратора»: 

Мы видим последствия несерьезного, но достаточно неприятного ДТП – на узкой улице не разъехались «семерка» и грузовик. Удар был несильным, и больше проблем участникам аварии доставила пробка, образовавшаяся на дороге.

На сегодня все. Друзья, берегите себя и тех, кто вам дорог, соблюдайте правила дорожного движения, не забывайте пристегиваться ремнями безопасности. Отличных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах