346

Обзор ДТП за неделю: под Тулой из-за женщины-водителя погибли пять человек

9 января около 11.00  произошла крупная авария на трассе «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань». 41-летняя тулячка, находясь за рулем Chevrolet Lacetti, выехала на встречную полосу и врезалась в «Ладой Приора», которая была зарегистрирована в Рязанской области.

В результате столкновения 5 человек погибли и 3 пострадали в результате ДТП на 208 километре дороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань». Водитель, два пассажира отечественного авто и пассадирка инормки погибли на месте. Еще один пассажир  «Приоры» не доехал до больнице и скончался в машине скорой помощи. Травмы получили водитель иномарки и два несовершеннолетних ребенка.

В этот же день в 16.20 на а/д М-4 «Дон», 28-летний водитель, управляя автомобилем  Mercedes-Benz, ехал при сильном снегопаде и на скорости не справился с управлением. В результате иномарка врезалась в Opel Zafira, за рулем которого находился мужчина 1962 года рождения. При аврии потсрадал водитель второй иномарки, ему была оказана медицинская помощь.

Вскоре на этой же трассе из-за снегопада случилось еще одно столкновение. Мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем Citroen C4,  не справился с управлением и совершил наезд на остановившийся впереди автомобиль Volvo S60, который находился на выезде с терминала платной дороги, стоял в очереди, под управлением мужчины 1980 года рождения. От удара автомобиль Volvo S60 откинуло на впереди стоявший автомобиль. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира Volvo S60. 

10 января в 17.30 на ул. 1-й Рудневский проезд, п. Заокский, водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем LADA Largus буксировал устройство для катания с горок, которое при развороте залетело в кювет. Врезультате опрокидывания пострадал несовершеннолетний ребенок.

11 января на 143-м километре автодороги «Дон» мужчина 1969 года рождения, управляя автомобилем  «Сузуки», не справился с управлением и врезался в стоящий на территории заправки автомобиль «Рено Премиум» под управлением мужчины 1982 года рождения. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля «Сузуки».

Фото: УГИБДД РФ

В 16.30 в воскресенье в Туле на пересечении улиц Пушкинская и Свободы, мужчина 1967 года рождения  управляя автомобилем «Форд Эскейп», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со автомобилем «Мерседес Бенц», под управлением мужчины 1979 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд Эскейп», которому была оказана медицинская помощь.

В первый рабочий день наступившего года, 12 января в 17.50 в Ленинском поселке, мужчина 1987  года рождения,  управляя автомобилем ВАЗ 2114, совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход обратился за медицинской помощью в районную больницу, полсе получения помощи он был отпущен домой.

Утром этого же дня на автодороги «Железня - Алексин», мужчина 1964 года рождения, находясь за рулем Skoda Rapid, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Renault, которым управляла женщина 1973 года рождения. В результате ДТП пострадали пассажиры двух автомобилей. 

Фото: УГИБДД РФ

13 января на автодороге «Голодское-Суворов-Одоев» мужчина 1969 года рождения не справился с управлением, находясь за рулем Fiat Ducato. В результате чего съехал в кювет. При   ДТП  травмы различной степени тяжести получили водитель иномарки и две женщины.

13 января в 10.20 на а/д «Тула-Алешня»,  23-летний мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Nissan Almera  под управлением мужчины 1971 года рождения. В результате ДТП за медицинской помощью обратился 18-летний парень.

Фото: пресс-служба ГИБДД

14 января водитель КАМАЗа заснул за рулём и свалился в кювет. Водитель грузовика находился в ночном рейсе и ехал  по а/д «Кимовск-Епифань-Куликово поле-Кресты». От  полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Утром 15 января в Туле на Октябрьской, мужчина 1950 года рождения, находясь за рулем  Renault сбил пенсионерку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

Также в четверг вечером на 89-м километре автодороги «Лопатково-Ефремов», водитель Audi A8, мужчина 1960 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2114 под управлением 19-летней девушки. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека.

Этим же вечером в 22.30 на 40-м километре автодороги «Тула-Новомосковск» 18-летний молодой человек, управляя автомобилем Suzuki Liana не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пострадал водитель и его пассажир, юноша 1996 года рождения.

Будьте внимательнее на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах