aif.ru counter
186

Обзор ДТП за неделю: много аварий с участием детей

2 июня в 13.00 около д.9-а по улице Кирова города Суворова 11-летний мальчик переходил проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, в результате чего был совершен наезд на него неизвестным водителем на неустановленной автомашине. Пешеход обратился в хирургический кабинет городской больницы с диагнозом «перелом правой лучевой кости». В отношении неизвестного водителя проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

В  этот же день, примерно в 19.20 в Туле во дворе дома по улице Литейная, водитель 1950 г.р. совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая выбежала на дорогу из-за растущих рядом кустов. Несовершеннолетняя госпитализирована в городскую больницу им. Ваныкина с закрытым переломом голени.

ДТП с участием детей продолжились и на следующий день, 3 июня.

Фото: УГИБДД РФ

В 15.30 минут на улице Металлистов в районе д.19 города Алексин водитель мужчина 1991 г.р., управляя автомобилем Зил, при выполнении маневра поворот налево вне перекрестка не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении мопеду Альфа, под управлением несовершеннолетнего юноши 1999 г.р., который уходя от столкновения не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный у края проезжей части автомобиль Мицубиси Лансер и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда обратился в городскую больницу с диагнозом «ушиб мягких тканей левого бедра».

Фото: УГИБДД РФ

Ближе к вечеру, вблизи д.5 по ул.Генерала Васильева в Узловой водитель мужчина 1985 г.р., управляя мотоциклом «Пегас Моторс Фантом», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста мальчика 2006 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получил велосипедист, который был доставлен в городскую больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибленная рана одного пальца кисти».

А в 23.50 на 212-м км автодороги «Дон» водитель ВАЗ-21102 мужчина 1990 г.р. не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, пассажир женщина 1993 г.р. и ее ребенок 2012 г.р. С телесными повреждениями различной степени тяжести они были доставлены в лечебное учреждение.

Всего же за 5 месяцев текущего года на территории Тульской области произошло 89 ДТП с участием несовершеннолетних, из них 3 человека погибли и 93 получили ранения. С начала июня было совершено 7 ДТП с участием детей.

Читайте нас в твиттере @aiftula

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах