aif.ru counter
1536

30 марта в ДТП погибли пять туляков

Тула, АиФ-Тула, 31 марта. Пять человек погибли, и 11 получили тяжелые травмы в авариях за минувшие сутки, сообщает Отдел пропаганды БД УГИБДД по Тульской области.

В 4.30 утра в Алексине житель Московской области 1995 года рождения не справился с управлением «легковушки» ВАЗ-2110 и съехал в кювет, где машина перевернулась. Из-за ДТП молодой человек сломал позвоночник и получил травму головы. Он доставлен в реанимацию.

В 6 часов утра произошла авария на 185-м километре трассы «Дон». Девушка 1989 года рождения, находясь за рулем «Пежо», двигалась в сторону Воронежа. Она также не справилась с управлением, и «иномарка» опрокинулась в придорожную яму. От полученных травм водитель скончалась на месте происшествия.

В 7 часов утра автомобиль «Шевроле Нива» перевернулся в кювет на 1-м километре трассы Дубна-Скоморошки. Пассажир машины, туляк 1969 года рождения, погиб от травм, не совместимых с жизнью. Водитель госпитализирован с переломом плеча.

Также в 7 часов утра опрокинулся в кювет автомобиль ВАЗ-211230 в Куркинском районе. Водитель двигался на большой скорости и перевернулся. Пассажир «легковушки» 1993 года рождения погиб на месте ДТП, водитель 1996 года рождения сломал позвоночник и находится в медицинском учреждении Ефремова.

Фото: УГИБДД РФ

В 22.30 на Оружейном переулке в Туле водитель автомобиля «Мерседес» сбил пешехода 1984 года рождения. Мужчина погиб на месте ДТП. Водитель «иномарки» скрылся, сейчас полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Как сообщили редакции «АиФ в Туле» в областном УГИБДД, причины такого большого числа происшествий различные: «Это, предположительно, плохая видимость в одном случае и превышение скоростного режима! Многие автолюбители поспешили с заменой зимней резины на летнюю. Также не соблюдение ПДД».

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах