205

Обзор ДТП за неделю: в Туле сгорела грузовая «Газель»

В субботу, 22 марта, в 20.20 на шестом километре дороги Быковка - Богородицк произошла автомобильная авария с летальным исходом. По данным сотрудников областного УГИБДД, 34-летний водитель легковушки Honda Civic, сбил стоявшую на проезжей части вне пешеходного перехода 38-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте до приезда «скорой».

Фото: УГИБДД РФ

Той же ночью ещё одно смертельное ДТП произошло на третьем километре дороги Белев - Чернь. По предварительным данным, 31-летний водитель ВАЗовской «пятерки» не справился с управлением – машина на полной скорости вылетела в кювет и опрокинулась. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тульской области, виновник аварии от полученных травм скончался на месте аварии. Его 29-летний пассажир был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В воскресенье, 23 марта, в Пролетарском районе областного на пересечении улиц Севастопольская и Кутузова водитель «ГАЗ-3110» на большой скорости врезался в опору линии электропередач.

Фото: УГИБДД РФ

В результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний мужчина, управлявший «Волгой» в состоянии алкогольного опьянения, был госпитализирован с травмой грудины, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день в Тульской области произошла авария, в которой пострадала пенсионерка. По данным сотрудников тульского УГИБДД, на 187-ом километре трассы «Крым» 24-летний водитель «двенадцатой» «Лады», двигавшейся в сторону Москвы, врезался в стоящую на обочине «Оку». От удара малолитражка опрокинулась на правый бок. В результате аварии пострадала 72-летняя женщина – пассажирка «Оки». Она была госпитализирована с переломом бедра.

Фото: ГУ МЧС РФ

Во вторник, 25 марта, около семи часов утра на улице Дружбы в Новомосковске произошло ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. Водитель грузовой «ГАЗели» не справился с управлением - фургон врезался в столб. От удара машина загорелась. Спустя десять минут пожар был потушен, автомобиль выгорел практически полностью и восстановлению не подлежит. Пострадавших нет – водитель успел покинуть кабину ещё до начала возгорания.

Со слов очевидцев 25 марта на пересечении улиц Кирова и Ложевой в Пролетарском районе областного центра столкнулись сразу пять машин – Toyota, Mazda, Volkswagen, Opel и Mitsubishi. Из-за ДТП образовалась серьёзная пробка. Подробнее >>>>

Фото: ГУ МЧС РФ

В четверг, 27 марта, в 00.55 на пульт диспетчера Единой службы спасения поступило сообщение о серьёзном дорожно-транспортном происшествии в Заокском районе Тульской области. На 117-ом километре трассы М-2 «Крым» столкнулись сразу шесть автомобилей, в том числе несколько фур. По данным инспекторов ГИБДД, водитель одной из фур сильно устал и не успел среагировать – это и привело к столкновению. Подробнее >>>>

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день в Новомосковске на улице Космонавтов столкнулись Daewoo Nexia и Mazda. Есть пострадавшие. Подробнее >>>>

На сегодня всё. Друзья, будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и тех, кто вам дорог. Хороших вам выходных и удачи на дорогах!

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах