Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. "АиФ в Туле" 10/07/2019

  1. Цена жизни – 100 миллионов. Почему город химиков может потерять лицо
    В год 60-летия Новомосковский институт, филиал Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева, может лишиться главного корпуса, с которого он начинался. Преподаватели, выпускники вуза, студенты и их родители бьют тревогу.
  2. Последняя репетиция. Кто появился и остался в «Арсенале» в новом сезоне?
    Нынешнее межсезонье получилось очень скоротечным. Каких-то полтора месяца назад «Арсенал» провел последний матч прошлого чемпионата в гостях с московским «Динамо», а уже в ближайшую пятницу бело-голубые приедут в Тулу, чтобы открыть первенство РПЛ.
  3. Это по любви. Фестиваль «Толстой» показал «Анну Каренину» на болгарском
    ​Значение Толстого для России огромно — наверное, именно так можно было бы переделать известный лозунг советского времени. И это полностью подтверждает уже четвёртый театральный фестиваль, посвящённый творчеству великого писателя.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых