aif.ru counter
41

В Платоновском лесу прошла ежегодная «Тропа первокурсника»

Тула, 19 ноября - АиФ-Тула. Первокурсники  были построены на общую линейку, где им сообщили о распорядке на день. Девчонки и мальчишки отправились  в Платоновский лес, в котором  прошла ежегодная тропа первокурсника.

Ребята собрались в это холодное субботнее утро не ради того чтобы, что-то  доказать, не ради победы, не потому, что их заставили. Они пришли поучаствовать интересном и увлекательном приключении.

Теплая атмосфера не давала никому замерзнуть, и пока спортсмены проходили испытания, группы поддержки готовили им сытный обед.

Здесь были конкурсы плакатов, песен, кричалок, команды помогали в уборке территории Платоновского леса. Скучать было некогда, каждый из студентов был задействован в какой-либо сфере. Все действовали как одна большая университетская семья.

 

По окончанию соревнований были определенны победители, ими стали студенты факультета филологии.

Журналист АиФ в Туле, пообщался  с проректором по воспитательной работе Тульского Педагогического  Университета им. Л.Н.Толстого - Зинаидой Николаевной Калининой.

«АиФ в Туле»: -Давно ли начала свое существование «Тропа первокурсника» ?

З.К.: - Тропа выживания первокурсников проводится в университете  уже 13 лет. Именно тут формируется выносливость, характер и отношение ребят к жизни.

«АиФ в Туле»: -Что значит для ребят эта тропа?

З.К.: -  Я думаю, в первую очередь, эта - тропа дружбы, сплочения и  взаимовыручки. Порой ребята даже обретают  любовь в стенах нашего университета. Вот смотришь на них и понимаешь, что к  окончанию учебы они поженятся!

«АиФ в Туле»: -То есть,  с тропы первокурсника начинается жизнь?

З.К.: - Начинается! Начинается тропа дружбы и любви. Это опыт на всю жизнь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество