44
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Ямы во дворах останутся?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ-Тула 31/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 31/08/2012

Обещанный ремонт дворов в Ижевске до сих пор не начался. Хотя федеральная программа по благоустройству придомовых территорий начала свою работу в прошлом году. Тогда отремонтировали около 500 городских дворов. И чиновники призывали жителей заполнять заявки на ремонт придомовых территорий в этом году.

Нынешней весной Иван Маринин, заместитель Главы Администрации Ижевска, рассказывал, что ремонт дворов в 2012 г. будет продолжен и на него выделят 100 млн руб. Кроме того, все работы проведут комплексно: заезд, проезд, весь двор, без традиционных ямочных ремонтов - один раз и на ближайшие 25 лет. Но ямы как зияли во дворах, так там и остаются. Деньги из федерального бюджета так и не поступили.

Юлия Башкова, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства УР, сообщила, что нынче основная часть средств была направлена на ремонт дорог в районах республики и городских магистральных улиц.
- Весна показала, что у нас все магистральные дороги в непроезжем состоянии. Поэтому сегодня мы смогли как-то поддержать улично-дорожную сеть, - прокомментировала чиновница. - Если деньги поступят, то ремонт начнётся. Если нет - работы перенесут на следующий год. Всего в этом году должны были отремонтировать около 50 ижевских дворов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах