116
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто ответит за сорванный отпуск?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Татарстан 29/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 29/06/2011

Как сообщили в пресс-службе Авиастроительного районного суда Казани, все потерпевшие жалуются на задержку при предоставлении документов в аэропорт от туристических компаний Казани. Многим из пострадавших пришлось ждать выдачи билетов в аэропортах Казани и Москвы или ехать в Москву за свой счёт, чтобы попасть на нужный авиарейс. В итоге казанцы потеряли по несколько дней драгоценного отпуска. Это притом, что деньги за путёвки люди отдали в срок.

В числе пострадавших - казанская семья из 6 человек, которая собиралась полететь в Турцию. Узнав о том, что их документы не поступили в аэропорт, казанцы попытались дозвониться до сотрудников турагентства, но тщетно. Другая пострадавшая от задержки документов, предоставляемых турагентством, недавно перенесла операцию и хотела использовать 10-дневный отпуск как реабилитацию. Из-за проволочки с билетами отдых девушки сократился до 5 дней.
Процессы по этим и другим аналогичным делам на днях пройдут в Авиастроительном районном суде. Пострадавшие требуют возместить им не только стоимости путёвок и моральный вред, но и дополнительные затраты на дорогу до Москвы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах