aif.ru counter
49

Режиссер Александр Прошкин представил Тулякам свою новую картину «Искупление»

Тула, 11 февраля, АиФ-Тула. Действие фильма разворачивается в канун первого послевоенного Нового 1946 года в разоренном южном городе, где еще совсем недавно жили в мире и согласии представители различных национальностей. Молох войны разделил их на жертв и палачей, породил бесконечное сострадание и нечеловеческую низость. Впрочем, и послевоенная жизнь в разрухе, голоде и нищете обернулась тяжким испытанием. Посудомойка, вдова героя-летчика, ворует из милицейской столовой, чтоб прокормить шестнадцатилетнюю дочь и двух доходяг, которых, по доброте душевной, приютила в своем убогом жилище. Возмущенная дочь доносит на мать и та отправляется искупать грех в тюрьму.

Для Тулы и ее жителей показ фильма стал знаменательным событием, ведь съемки фильма проходили именно в Туле и ее окрестностях, а у обычных жителей города появилась возможность стать самыми настоящими актерами.

После показа фильма, любой желающий имел возможность пообщаться с главным режиссером картины и задать ему интересующие вопросы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество