aif.ru counter
23

Рыжую красавицу выберут в Ижевске

Ижевск, 29 августа, АиФ-Удмуртия. Как утверждают организаторы фестиваля, в мире всего 3% людей с тициановским цветом волос, и большинство из них живет в Удмуртии. Так ли это, предстоит проверить.

Конкурс «Рыжая красавица - 2012» устроят в рамках ежегодного Рыжего фестиваля «Ижевск – город солнца». Участвовать могут все желающие девушки, достаточно зарегестрироваться на сайте конкурса. До 9 сентября он-лайн голосованием выберут финалисток, которые и предстанут перед жюри на Центральной площади в середине сентября. В состав жюри вошли специалисты по хореографии и сценическому мастерству, председателем будет модельер Олег Ажгихин. У жюри будет всего два часа, чтобы выбрать самую солнечную девушку года.

Тем же, кто не обладает рыжими волосами, стоит помнить, что организаторы фестиваля относят к «рыжим» всех оригинальных и активных людей, тех кому «больше всех надо». Поэтому «рыжим» может быть каждый, организатоорами фестиваля запланировано много развлечений на любой вкус и цвет. В тот же день, например, но несколькими часами ранее, на Центральной площади пройдет Межрегиональный рыжий брейк-данс фестиваль.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество