26

Не на тоненький ледок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ на Мурмане" 16/12/2009

Ледовый стадион в Туле открылся большим спортивным праздником.

Открыли его бравый Дед Мороз и Снегурочка, только что ставшая победительницей конкурса красоты "Мисс Тула-2009" Ася Домская и ученики окрестных школ.

"Лёд - изумительный", - улыбается юная Снегурочка, и глаза её блестят от удовольствия. Дед Мороз на радостях уже выписывает фигурные кренделя. Оба забавляются, играют на льду и приводят в восторг публику.

Торжественное перерезание ленточки официальными лицами города, и... понеслось. Соревнования на самого быстрого конькобежца. Проба льда любителями покататься. Восторженные крики зевак!

"Осенью каток модернизировали, установили современное холодильное оборудование, благодаря которому искусственный лёд можно эксплуатировать даже при температуре плюс пять градусов, - рассказывает сотрудник пресс-службы территориального управления тульской администрации по Зареченскому району Александр Зайцев. - Во время зимних каникул и новогодних праздников руководство ледового стадиона планирует проводить ежедневные молодёжные дискотеки на льду с 18.00 до 21.00".

Что важно, цена удовольствия невысока. В прошлом году в Комсомольском парке маленький каток с кривым льдом вполне мог разорить семью, вышедшую на него покататься.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах