21

Новости недели, выпуск от 18.08.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 19/08/2009

ЗА СПАИВАНИЕ ДЕТЕЙ. Максим Ф. купил в торговой точке возле Тулгу две бутылки пива по 26 рублей каждая. Продавец, отпустившая ему товар, наказана за продажу пива несовершеннолетнему. Она оштрафована на 2 тысячи рублей.

ПОБАРСТВОВАЛИ. В селе Воскресенском Дубенского района в выходные было весело. Местные жители и гости отмечали праздник "Навеки сердцу милая земля". Открыли ещё недавно заброшенный Дьяковский колодец, устроили маленькое театрализованное представление, катались в карете в специально пошитых барских нарядах прошлого века.

ФЁКЛА В ТУЛЕ. Известная и многими обожаемая остроумная и образованная телеведущая Фёкла Толстая приняла участие в творческой IV Партнерской лаборатории драматургии и режиссуры, прошедшей в родовом имении Толстых - Никольском-Вяземском. Фёкла в качестве ведущей представляла проект "Возможности. Семь эпизодов". Он рождён в лаборатории, исследования которой направлены на изучение наследия и жизни великого писателя.

CТРОЙТЕ БАНЮ. С 1 августа цены в зареченской бане по ул. Октябрьской опять поднялись. Теперь час помывки стоит уже 100 руб. "Пора строить собственную баню", - говорят горожане, ещё недавно любившие здесь попариться.

ПОД ЧУЖИМ ПАРОЛЕМ. Третьекурсник одного из известных вузов Павел Г. признан виновным в хакерстве и причинении материального ущерба пользователям Интернета. Под чужими логинами и паролями он выходил во Всемирную паутину и развлекался как умел. В результате его развлечений с лицевых счетов его жертв, паролями которых он пользовался, списывались деньги от 300 до 500 рублей. Теперь обогатится государство: студент заплатит штраф в 50 тысяч рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах