12

Новости недели, выпуск от 05.05.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 06/05/2009

И В 10, И В 70 ЛЕТ. В посёлке Косая Гора прошли Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию "Майская многодневка". В состязаниях приняли участие почти 500 человек в различных возрастных категориях: от 10 до 70 лет.

РАЗБОРКИ МОЛОДЫХ. Тридцатилетний инвалид 2-й группы Леонид Ш. подозревается в убийстве. По версии следствия, драма произошла в поселке Метростроевском Венёвского района Тульской области. Пока неизвестен мотив убийства, но очевидно, что 26-летний Олег А. умер от проникающего колото-резаного ранения живота.

НИЧЬИ ФОНТАНЫ. 1 мая в областном центре водными брызгами взорвались фонтаны. Измученные кризисом и проблемами души горожан жаждут красоты, и водная феерия, конечно, бесконечно их радует. Но прошлогодняя "фонтанная" проблема так и не решена. Многие сооружения официально никому не принадлежат.

А это значит: неизвестно, кто будет ухаживать за ними, оплачивать использованную воду и электроэнергию. Но тульский мэр дал отмашку - включать и всё!

В ПАРКАХ - КРАСОТА. В тульских парках открылся летний сезон. В Центральном прошло цирковое представление театра зверей, игры, конкурсы. Восторгам детей, катающихся на каруселях, не было предела. Отличное начало привлекло в Центральный парк многих туляков.

В Комсомольском парке идут масштабные приготовления: устанавливаются новые аттракционы. Парк преображается и ждёт взрослых и маленьких туляков. Здесь становится уютно, весело и интересно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах