12

Новости недели, выпуск от 31.03.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 01/04/2009

УГОЛОВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЖАРА. Завершено расследование уголовного дела по факту пожара и гибели 34 человек в Чернском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

К уголовной ответственности привлечены директор дома-интерната и его заместитель. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Осмотр места происшествия показал, что в комнатах, где жили обитатели, нарушались правила монтажа и эксплуатации внутренних электрических сетей, а также пользования бытовыми электрическими приборами. В интернате не раз случались "короткие замыкания", но это никого не пугало.

ТОНЕМ... В КАНАЛИЗАЦИИ. Примерно в двадцати домах по улице Столетова в Туле в последнее время что-то невообразимое творится с канализацией... Эти проблемы связаны с тем, что канализационный коллектор и относящаяся к нему насосная станция, принадлежавшие раньше фирме "Броуз", после её ликвидации остались бесхозными. Коллектор забился, его никто не чистит, вот канализацию и "подпирает". Руководство города отдало распоряжение принять коллектор на баланс и навести в этом хозяйстве порядок. Если надо - даже призвать на помощь учёных...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах