20

Всё сбудется

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 01/01/2009

Вдруг замуж

не возьмут...

- Я всегда была не очень уверенной в себе, - рассказывает Лиза. - И объясняла родителям: "Я некрасивая, меня никто не возьмет замуж..." Они отвечали: "Какие глупости!", но я не верила... Увидев объявление об отборе на конкурс, близкие и друзья уговорили меня попробовать. Не думала о победе и надеялась войти хотя бы в число призеров. Но с каждым пройденным этапом азарт становился сильнее, а в глубине души пульсировала мысль: "А вдруг все-таки я?"

Когда начали объявлять победительниц, искренне радовалась за девчонок, потому что с большинством из них успела подружиться. И вот кульминация, называют мое имя! Эмоции отключились, я не сразу осознала, что корона моя. Это был шок. Друзья, сидящие в зрительном зале, потом говорили: "Такое впечатление, что мы радовались твоей победе больше, чем ты сама". А вот родители не удивились: "Мы не сомневались, что ты победишь!"

- Лиза, о чем ты мечтаешь?

- Реализовать свой творческий потенциал. Я с четырех лет занимаюсь танцами, входила в ансамбль "Ритмы планеты". Но буквально месяц назад была вынуждена оставить любимое занятие из-за проблем с коленом... Хорошо рисую, умею и люблю это делать. Мне очень нравится моя специальность "Искусство интерьера" (Лиза - будущий дизайнер, студентка второго курса гуманитарного факультета ТулГУ), мечтаю добиться

успеха на выбранном поприще.

Новый год - с мамой

- Где планируешь встречать Новый год?

- Бой курантов буду, конечно, слушать дома, с родителями, ведь Новый год - семейный праздник. Не представляю, как можно встречать его без мамы. А потом пойду в гости к лучшей подруге Кате.

- Что украсит ваш праздничный стол?

- Много разнообразных вкусных салатов, мы с мамой обожаем их готовить.

- Твои пожелания нашим читателям ...

- Пусть сбудутся самые невероятные и сказочные мечты каждого! Мой личный опыт показывает, что это возможно. Если по-настоящему верить в мечту, она обязательно сбудется!

Тульская королева красоты вошла в полуфинал конкурса "Мисс Россия", через месяц он состоится в столице. Из пятидесяти участниц шоу в финал, который в преддверии 8 Марта покажут по одному из центральных каналов, попадет половина его участниц. Очень надеемся, что среди них будет и Елизавета Ртищева. Кстати, сердце чаровницы пока свободно....

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах