94

Тульский «Арсенал» проиграл первый контрольный матч сербскому «Чукарички»

Тула, 2 июля - АиФ-Тула, Олег Бондарь.

1 июля в рамках тренировочного сбора канониров в Австрии канониры проиграли сербам.

В этом спарринге главный тренер арсенальцев Дмитрий Парфёнов выпустил на поле достаточно необычный состав. Наряду с привычными по прошлому сезону в РПЛ футболистами красно-жёлтые цвета защищали и новобранцы команды, среди которых взятые клубом в аренду, вернувшиеся в Тулу из аренды, представитель молодёжного состава «Арсенала» и заключивший полноценный контракт с оружейниками опытный нападающий. 

Состав «Арсенала»: Шамов (В) (Левашов, 46), Суханов, Довбня, Сокол, Степанов, Хлусевич, Пантелеев, Кингс (Чаушич, 70), Эванс (Банда, 46), Панченко (К) (Стрельчук, 86), Марков (Тудорие, 63).

Первая половина встречи прошла практически без моментов. Ситуация оживилась лишь к концу тайма - Хлусевич вывел туляков вперёд (1:0), а через три минуты сербы счёт сравняли (1:1).

После перерыва характер игры не изменился, а голы появились втором тайме, также как и в первом - на последних минутах. Вот только все они были забиты футболистами одной команды - сербской. В результате «Чукарички» победили «Арсенал» со счётом 3:1.

Справка
Футбольный клуб «Чукарички» из города Чукарица заработал репутацию крепкого середнячка сербской Суперлиги. Команда регулярно выступает в еврокубках. В минувшем сезоне «Чукарички» в третий раз в своей истории стали бронзовыми призёрами национального чемпионата. Клуб является обладателем Кубка Сербии, который команда выиграла в сезоне-2014/15.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах