Примерное время чтения: 1 минута
153

Тульский «Арсенал» не удержал победный счёт в матче с «Краснодаром»

Тула, 8 мая - АиФ-Тула.

Команды встречались в Туле в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу. Красно-жёлтых устраивала только победа, чтобы сделать шаг на пути к сохранению места в Премьер-лиге, что при определённом стечении обстоятельств вполне ещё было возможно.

Хозяева следовали атакующей тактике, несмотря на то, что играли вторым номером. Удача улыбнулась оружейникам на 19-й минуте, когда после подачи с углового Сергеем Ткачёвым мяч в сетку головой отправил Кингс Кангва - 1:0.

До перерыва счёт не изменился, хотя возможность забить имели обе команды. «В первом тайме намеченный план выполнен. Мы дали сопернику атаковать, а сами выжидали моментов для контратак, - сказал в перерыве матча нападающий арсенальцев Евгений Марков. -  Пока нас всё устраивает. Думаю, что и во втором тайме у нас всё будет получаться».

И получалось, несмотря на то, что краснодарцы начали вторую половину встречи с мощного натиска на ворота Левашова.

А на 86-й минуте гости заработали пенальти, который успешно реализовали - 1:1. С этим счётом матч и закончился. А в турниром положении команд ничего не изменилось: «Краснодар» по-прежнему на 5-м месте, а «Арсенал» на последнем.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах