Примерное время чтения: 1 минута
178

Тульский «Арсенал» проиграл «Химкам» в добавленное время

Тула, 8 апреля - АиФ-Тула.

В первом тайме мячом больше владели туляки, но воротам «Химок» долго не угрожали. А первый же опасный момент на 34-й минуте привёл к голу - передачу с фланга в исполнении Попова замкнул Гелоян.

После перерыва «Химки» заметно прибавили и на 56-й минуте Руденко счёт сравнял, а Магомедов на 75-й удвоил успех подмосковной команды и вывел её вперёд - 2:1. 

К тому времени оружейники играли уже в меньшинстве - красную карточку за грубое нарушение правил получил Кокарев. Вместо него позицию в воротах туляков занял Левашов, а формально наказанным оказался полевой игрок арсенальцев Макаров, который и покинул газон вместо голкипера.

На 85-й минуте Ткачёв равновесие восстановил, но последнее слово оставалось за «Химками» - в добавленное время, на 96-й минуте, Варатынов принёс победу команде Андрея Талалаева- 3:2.

«Химки» набрали 45 очков и делят лидерство в Первой лиге с «Акроном», У красно-жёлтых по-прежнему 41 очко, команда на 4 месте.

«Арсенал» не проигрывал с 11 сентября прошлого года, а потерпел он тогда поражение именно от «Химок». Игра в Туле между соперниками в первом круге закончилась со счётом 0:2.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах