aif.ru counter
1490

В Туле живёт самая сильная и стильная рукопашница в мире

Тула, 1 июля - АиФ-Тула.

Инна Жданова, недавно завоевавшая титул Чемпионки мира по рукопашному бою, признана ещё и самой стильной и красивой спортсменкой, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Фото: Из личного архива

Награждение проходило на Воробьёвых горах в Москве. Спортсменам, занимающимся профессиональным боксом, вручали награды THE GOLDEN GLOVES AWARD. Самой сильной, стильной и красивой признали тулячку Инну Жданову. Журналисты, партнёры мероприятия и зрители отметили её в номинации «Девушка года». Напоминаем, в апреле этого года воспитанница тульской спортивной школы стала лучшей в мире среди спортсменок-женщин в весовой категории 60 кг.

На Кубке мира в Перу с тренером. Фото: Из личного архива

«Я занимаюсь с шести лет, - рассказала корреспондентам TULA.AIF.RU Инна Жданова. – Честно признаюсь, было сложно. Приходилось доказывать на ринге, что пришла я по назначению, куда надо. В то время девочки в рукопашном бое были скорее исключением, чем правилом, поэтому и удивлялись многие, когда выходила на ринг. Уже прошло почти 15 лет, сейчас иногда встречаю ребят, которые шутили и подтрунивали. У них – семьи, хорошая работа. Узнав, что я до сих пор в спорте, удивляются, но гордятся и про себя говорят: «Помнишь, мы издевались над тобой, но тебе полезно было». Думаю, в какой-то мере они правы».

Фото: Из личного архива

Кстати, времени на личную жизнь у спортсменки нет, пока весь её досуг занимают тренировки. Так что сердце красавицы свободно.  «Вот когда появится тот, кто будет вселять в меня уверенность, и я буду точно знать, что с ним я готова идти по жизни, тогда я буду уделять меньше внимания спорту. Но пока  ещё два года я буду выступать», - пояснила Инна.

Полнную версию интервью с Чемпионкой мира по рукопашному бою и обладательницы звания «Девушка года» читайте здесь >>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах