233

Волейбольная «Тулица» крупно проиграла домашний матч «Минчанке»

Тула, 25 февраля - АиФ-Тула, Олег Бондарь.

Волейбольная «Тулица» встретилась с «Минчанкой» 24 февраля в Туле на площадке УСК «Новое поколение».

Это несыгранный матч 8 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги, который должен был состояться ещё 21 октября 2020 года, но из-за обнаружения у нескольких спортсменок белорусской команды коронавирусной инфекции, был перенесён. 

После поражения «Липецку» в домашнем матче, состоявшемся 21 февраля (1:3), «Тулице» в поединке с «Минчанкой» необходимо было реабилитироваться. Однако, одолеть чемпиона Беларуси тульским девушкам оказалось не под силу - они проиграли гостям со счётом 0:3 (15:25, 23:25, 23:25).

30 января команды встречались в рамках 21-й тура чемпионата. Игра прошла в столице Беларуси. Тогда тульские волейболистки показали уверенную командную игру и в упорной борьбе победили хозяек паркета — 2:3 (25:23, 25:23, 23:25, 22:25, 13:15).

А нынешнее поражение от «Минчанки» уже второе подряд после предшествовавшей этому победной серии тулячек из четырёх матчей.

«В последних двух матчах могли добиться многого, а не сделали ничего в плане турнирной таблицы. У нас было четыре победы подряд, а потом два поражения, - прокомментировал неудачное выступление своих подопечных главный тренер «Тулицы» Александр Перепёлкин. - Но это не значит, что мы стали плохой командой. Да, мы сыграли хуже «Липецка» и «Минчанки», Но если при этом мы будем говорить, что какие мы ужасные, это точно нас к победе не приведёт. Поэтому сейчас наша задача хорошо подготовиться к матчу со «Спартой» и постараться её обыграть».

С нижегородской «Спартой» «Тулица» встретится также в Туле. Игра пройдёт в универсальном спортивном комплексе «Новое поколение» 27 февраля. Начало в 18.00.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах