422

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин может перейти в тульский «Арсенал»

Тула, 10 февраля - АиФ-Тула.

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин может перейти в тульский «Арсенал», - сообщают российские спортивные ресурсы.

После освобождения из мест лишения свободы, Александр Кокорин вернулся в футбольный клуб из Северной Столицы. Сейчас его зарплата в «Зените» составляет 20 тыс. рублей в месяц. «Оружейники» предлагают нападающему около 2 – 2,5 млн. рублей в месяц, - комментирует футбольный журналист Сергей Егоров.

Кокорин пока не дал согласия «Арсеналу». Однако, игрок на сборах в Турции, приезжал в отель к «оружейникам» в гости. «Арсенал» ждёт положительного ответа от футболиста, готов и на аренду.

Ранее руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев в интервью заявил: «Кокорина я знаю давно. Всё зависит от него. Мы всегда рады хорошим футболистам. Но то, где он хочет играть, решать ему».

Напомним, 28-летний нападающий ранее отказался переходить на правах аренды в ФК «Сочи», за что руководство «Зенита» отправило его в «Зенит-2». Там футболист уже успел провести несколько товарищеских матчей.

Представители клуба «Зенит» пока не озвучили официальную позицию по Александру Кокорину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах