Примерное время чтения: меньше минуты
78

Капитан «Арсенала» Комбаров завершил игровую карьеру в Туле

Тула, 24 июня - АиФ-Тула.

У защитника красно-жёлтых Кирилла Комбарова завершился контракт с ПФК «Арсенал» и футбольный ветеран объявил о своём желании покинуть команду.

Будет ли он продолжать выходить на поле за какой-нибудь другой клуб, пока не известно. Как никак 34 года в футбольном мире принято считать возрастом заката игровой карьеры. Хотя история знает достаточно примеров, когда футболисты продолжали выступать и в более старшем возрасте, причём не только в ФНЛ и ПФЛ, но и в Премьер-лиге.

Пока известно, что президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев предложил Кириллу Комбарову занять должность в структуре тульского клуба. Об ответной реакции ничего не сообщается.

Справка
Кирилл Комбаров - воспитанник московского «Динамо». Также он выступал за «Торпедо» и «Спартак» на позиции защитника и полузащитника. В тульский «Арсенал» на правах свободного агента перешёл из ФК «Томь» в сезоне-2016/17 и стал одной из ключевых фигур в составе красно-желтых. Зарекомендовал себя, как надежный защитник и настоящий капитан. Передачи Комбарова стали визитной карточкой оружейников. На счету Кирилла 90 официальных матчей, 17 голевых передач и 3 забитых мяча в футболке тульского клуба. Брат-близнец Кирилла Комаброва Дмитрий последнее время выступал за ФК «Крылья Советов», но в этом году также покинул команду. Братья Комбаровы занимают второе место в истории чемпионатов России по общему количеству матчей среди пар братьев. Первое место за братьями Березуцкими, выступавшими за ЦСКА.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах