aif.ru counter
54

Тульский «Арсенал» завершил сезон-2019/20 «в сухую»

Романов Кирилл / АиФ
Тула, 23 июля - АиФ-Тула, Дмитрий Орлов.

«Арсенал» завершил чемпионат РПФЛ 2019/20 матчем с «Уфой», - сообщает администрация тульского футбольного клуба. Игра прошла в рамках 30-го тура в столице Башкирии 22 июля.

Евгений Луценко с 15 мячами стал третьим в бомбардирской гонке.

Встреча уже ничего не решала, кроме расклада мест в турнирной таблице. При этом, до шестого, потенциально еврокубкового места, обеим командам дотянуться уже было невозможно. В стартовом составе «оружейников» было минимум перемен по сравнению с победной игрой в Екатеринбурге. Ветеран Хагуш остался в запасе, для Сокола это был дебютный матч в РПЛ с первых минут.

В первом тайме «Арсенал» эффективно пресекал попытки «Уфы» начать атаки в средней зоне и неоднократно реально угрожал воротам противника. Вскоре после перерыва «Уфа» активизировалась. И уже Левашову пришлось выручать партнёров. До финальное свистка «оружейники» ещё несколько раз пытались штурмовать ворота башкирского клуба.

А в это же время «Спартак» победил в Казани местный «Рубин». Таким образом, «Арсенал» финишировал восьмым. А Евгений Луценко с 15 мячами стал третьим в бомбардирской гонке. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах