93

Тульский «Арсенал» собирается распрощаться с вратарём Нигматуллиным

Тула, 21 июня - АиФ-Тула, Олег Бондарь.

Руководство ПФК «Арсенал» не планирует продлевать контракт с голкипером Артуром Нигматуллиным, истекающий 30 июня, по информации «Матч ТВ»

В такой ситуации для опытного 30-летнего вратаря приоритетным был бы переход в команду премьер-лиги. Однако, как стало известно, пока к Нигматуллину проявляют интерес только несколько клубов ФНЛ, а один из них, якобы уже ведёт переговоры. Это ФК «Кубань», который в этом году занял первое место во втором эшелоне российского футбола (ПФЛ) и в предстоящем сезоне получил право выступать в первом эшелоне (ФНЛ).

В составе оружейников в настоящее время ещё два вратаря Егор Шамов и Михаил Левашов.

Справка
Артур Нигматуллин с 2008 по 2013 год входил в состав ЦСКА. Однако ни одного матча за столичную команду не сыграл. Все эти годы он провёл в аренде. Выступал за клубы: «Мордовия», «Урал», «Химки», «Волга». Затем ушёл из ЦСКА и уже на полных правах защищал в премьер-лиге ворота «Тосно» из Ленинградской области и пермского «Амкара». Контракт с тульским «Арсеналом» заключил в 2018 году. Всего за канониров Нигматуллин провел 22 матча, в которых пропусти 23 мяча.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах