124

Матч тульского «Арсенала» со «Спартаком» состоится с 10%-тами болельщиков

Романов Кирилл / АиФ
Тула, 15 июня - АиФ-Тула, Дмитрий Орлов.

Матч 23-го тура чемпионата России по футболу РПЛ между «оружейниками» и московским «Спартаком» пройдёт в присутствии ограниченного числа зрителей, - сообщает администрация ФК «Арсенал».

Роспотребнадзор разрешил проводить матчи со зрителями, однако их число не должно превышать 10% от вместимости стадиона. Для тульской арены это составляет 1 924 человек. Всего же вместимость Центрального стадиона «Арсенал», согласно информации РПЛ, составляет 19 241 человек.

На игру будут допущены только владельцы сезонных абонементов «Арсенала». При этом нужно иметь при себе паспорт: «Болельщики, купившие абонементы на домашние матчи «оружейников» с рук, не смогут попасть на стадион,- сказал руководитель футбольного клуба Гурам Аджоев, - необходимо будет предъявить удостоверение личности, оно должно совпадать с тем, что указано на абонементе. Хочу предупредить наших болельщиков, чтобы не продавали свои абонементы».

Чемпионат России возобновится после паузы, вызванной пандемией коронавируса, 19 июня. Матч «Арсенала» и «Спартака» состоится в Туле 20 июня. Начало игры в 16.30.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах