133

«Арсенал» проиграл оренбургскому «Газовику» на своём поле

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Тула, 11 августа - АиФ-Тула, Наталия Новикова.

«Арсенал» уступил 10 августа «Газовику» со счётом 0:3.

На Центральном стадионе Тулы «канониры» не смогли обыграть прямого конкуренты, отделявшего их от первого места в турнирной таблице. В первом тайме «красно-жёлтые» пропустили два гола от Делькина и Парнякова, а во втором тайме пенальти в ворота Котова пробил Шогенов. Матч завершился со счётом 0:3.

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

Таким образом, «Газовик» укрепил свои позиции и по-прежнему остаётся на первом месте, а «Арсенал» отбросила аж на шестую строчку рейтинга. Впрочем, сезон только начался, большинство игр ещё впереди, так что поражение для «арсенальцев» пусть и неприятное, но не критичное.

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

«Газовик» – крепкая команда, которая не первый год выступает в таком составе. Её кредо – оборона, неспроста она пропустила всего один мяч да и тот со штрафного от «Спартака-2». Говорили на установке, что главное – не пропускать контратаки. К сожалению, это нам не удалось – и игра пошла по сценарию гостей. Судья, может, и не прав, но это всё равно не главная причина поражения. Кроме того, две игры с «Тосно» и «Томью» отняли много эмоций, появилась усталость. Может, у кого-то наступило успокоение, кто-то просто был опустошен. Но после побед у меня не было эйфории, а сейчас нет горечи. Все мы прекрасно понимаем, всё впереди, так что работаем дальше.

Главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов

Следующий матч «Арсенал» проведёт на выезде: 17 августа с ярославским «Шинником».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах