aif.ru counter
619

Ставки на чемпионат мира по футболу: группа H

Алексей Витвицкий / АиФ

В последние десятилетия сборная участвовала всего лишь на двух чемпионатах мира: 1994-го и 2002-го года. Оба были провалены, так как сборная не смогла пройти стадию группового турнира. Как сложиться судьба сборной России на чемпионате мира в Бразилии, предвидеть весьма сложно, ведь даже относительно легкая группа не гарантирует удачного выступления этой команды.

Помните, что ставки на чемпионат мира по футболу - это не заработок. Многие специалисты уверены, что выиграть в них можно только одним единственным способом - не ставить вообще, а просто наслаждаться футболом.

Россия будет играть в группе H, вместе с командами Южной Кореи, Алжира и Бельгии. Группа далеко не самая сильная на турнире, однако, явных аутсайдеров здесь тоже нет. Любая команда может удивить, искрометно стрельнув отличной игрой. Фаворитом группы является Бельгия, которая в последние годы быстро прогрессировала. А к этому турниру подошла в отличной форме. В команде есть несколько великолепных игроков, заигранных в ведущих клубах Европы: Эден Азар («Челси»), Винсент Компани («Манчестер Сити»), Тибо Куртуа («Атлетико»), Муса Дембеле («Тоттенхэма»). Бельгия – сплоченная молодая команда, где каждый игрок не только желает проявить себя, но и располагает всеми данными для этого.

Другой соперник сборной России – это сборная Южной Кореи. Эту команду принято относить к аутсайдерам турнира, но даже этот факт не должен вводить в заблуждение. На чемпионатах мира нет случайных команд. Поэтому недооценка возможностей Южной Кореи может дорого обойтись для их оппонентов. В этой команде нет звезд первой величины, но это отнюдь не помешало тренеру Хон Мен Бо создать крепкий коллектив. Сборная Южной Кореи предпочитает играть вторым номером, ожидая своего шанса. Игроки сборной имеют высокие физические кондиции, что позволяет активно прессинговать соперника на всех участках поля. Главный недостаток сборной скрыт в том, что ее игроки имеют очень мало опыта выступления на высоком уровне против серьезных соперников.

Третий соперник сборной России – общепризнанный аутсайдер турнира - Алжир. Несмотря на печальные прогнозы экспертов, сборная Алжира представляет собой достаточно крепкий орешек, для того чтобы его раскусить придется потратить много усилий. Но неожиданно удивить эта сборная может всегда, надо лишь немного везения и настойчивости. Второго качества у этой команды вдоволь.

По материалам https://bookmakersrating.ru/

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах