354

Матч тульского «Арсенала» vs «Сочи» - комментируют тренер и игроки

Романов Кирилл / АиФ
Тула, 1 марта - АиФ-Тула.

«У «Арсенала» в этом сезоне меньше шансов выйти в Лигу Европы, чем в прошлом», - сказал защитник «оружейников» Гия Григалава.

1 марта «Арсенал» возобновляет выступление в чемпионате России, впереди 11 туров РПЛ. «Оружейники» встречаются с клубом «Сочи» в рамках 20-го тура. Матч состоится в Сочи на стадионе «Фишт» в 19.00.

«Мы претендуем на то, чтобы улучшать результат с каждым годом. Клуб однозначно растёт, во всех деталях, - сказал Гия Григалава в интервью «Спорт-Экспрессу»,  - команда старается пусть по чуть-чуть, но идти вперёд. Стоит признать, что сейчас Лига Европы от нас дальше, чем в прошлом сезоне. Отрыв от первой пятёрки большой, плюс ещё вопрос, кто выиграет Кубок России. Но всё равно всё зависит от того, как мы проведём весну».

Главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко сказал в интервью «Арсенал-ТВ» следующее:

«С приходом нового главного тренера (в ФК «Сочи», Владимир Федотов – прим. ред.) команда будет по-другому играть. Плюс футболисты хорошие у «Сочи», плюс нападающего хорошего приобрели. Будем смотреть игры, которые «Сочи» провёл на сборах, но всё равно это немножко другое. С любыми командами сложно играть – что сверху, что снизу. Потому что чемпионат такой: думаешь, один соперник должен обыграть другого, а выходит всё наоборот. Поэтому мы на каждую команду настраиваемся одинаково».

Игорь Черевченко считает, что небольшое количество игр против лидеров чемпионата во 2-м круге не сделает для «оружейников» турнир простым.

На сегодняшний день ФК «Сочи» находится в турнирной таблице на последнем, 16-м месте с 15-ю  очками. «Арсенал» - на 7-м месте с 25-ю очками.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах