Примерное время чтения: 1 минута
131

«Академия Михайлова» снова уступила Владивостоку

pixabay.com / pixabay.com
Тула, 11 сентября - АиФ-Тула.

11 сентября «Академия Михайлова» в ответном матче боролась с «Тайфуном».

В первом периоде открывает счёт «Академия Михайлова», забивает Антон Данилов, 0:1. Также случился редчайший момент в хоккее, произошло удаление игрока «Академии Михайлова» Руслана Гимбатова. Как мы знаем обычно судьи не меняют своих решений, если это только не видео-просмотр, где арбитр может увидеть что-то, что не заметил сразу. Сравнивает игру Данил Колокольцев, добил и забил, 1:1.

Второй период прошел неутешительно для академиков. Сразу после перерыва забивает Данила Тюменцев, выводит свою команду вперёд, 2:1. Еще одна шайба летит в ворота «Академии Михайлова», Егор Леушин забивает в угол, «Тайфун» лидирует, 3:1.

В третьем тайме «Академия Михайлова» могла оказаться в игре, Вадим Севчук забил, но гол не засчитали по причине помехи вратарю «Тайфуна». Но михайловцы всё-таки смогли забить шайбу, Глеб Петров пробил через правый фланг, 3:2. Владивостокская команда этот счёт не оставила и снова вырвались вперёд. Степан Мельниченко пробил шайбу в ворота тулякам, 4:2. И завершает встречу Илья Овечкин на последних секундах забивает свою шайбу. По итогу «Академия Михайлова» уступила «Тайфуну», 5:2.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах