Примерное время чтения: меньше минуты
17

Щёкинские волонтёры готовят сублимированные супы и вторые блюда для бойцов

Виктор Крутов / АиФ
Тула, 2 ноября - АиФ-Тула.

Щёкинские волонтёры за три недели приготовили свыше 4100 порций сублимированных супов и вторых блюд для военнослужащих. Об этом сообщают «Тульские известия».

В меню есть рассольник, харчо, макароны и гречка с мясом, картофель с грибами и овощное рагу.

«Мы стараемся, чтобы наши ребята были сыты. Впереди зима, а это значит, что сил нужно ещё больше», – отмечает руководитель группы Светлана Константинова. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах