Победительница кулинарного конкурса в Туле встретится с известным в стране шеф-поваром и телеведущим Константином Ивлевым.
Ирина Пашкина стала лучшей среди тульских кулинаров и после конкурса поделилась с tula.aif.ru своими впечатлениями.
«Было волнительно, нас оценивали профессионалы, которые следили каждым действием. Мы заранее не знали, из чего будем готовить, только за полчаса до начала нам сообщили ингредиенты, - рассказывает Ирина.- Основным ингредиентом оказалось сёмга».
Девушка не растеряла и приготовила горячие лёгкие закуски с салатом из руколы, апельсинов и моцареллы, а также сделала семгу на гриле с соусом.
Как рассказывает Ирина, готовить она любила с детства, но профессионально на повара не училась никогда.
«У нас была большая семья, так что уже лет с семи-восьми я готовила каши и супы, - воспоминает победительница конкурса. – Кулинария всегда была моим призванием, я хотела этим заниматься и посветить себя этому делу».
Ирина уже около восьми лет работает поваром в тульских ресторанах, продолжает совершенствоваться и с нетерпением ожидает встречи с Константином Ивлевым.
Итоги конкурса:
- 1 место - Пашкина Ирина;
- 2 место - Маликов Александр;
- 3 место - Глушенко Татьяна;
- 4 место - Сурначев Артем.