aif.ru counter
1211

Новым прокурором Тульской области станет Александр Козлов

Тула, 12 марта - АиФ-Тула.

Облдепы единогласно поддержали кандидатуру Александра Козлова на должность нового прокурора региона, сообщает пресс-служба Тульской областной Думы.

С 2012-го года Александр Козлов занимает должность первого зампрокурора столицы. Для работы в Тульской области его предложил Генеральный прокурор РФ. Нынешний же прокурор Олег Черныш вскоре покинет свой пост, и будет переведён в соседнюю область в рамках закона о ротации.

Председатель облдумы Сергей Харитонов поблагодарил Черныша за качественную работу.

По словам Александра Козлова, первым делом после официального вступления в новую должность он намерен заняться борьбой с коррупцией, нелегальными мигрантами, нарушениями в сфере экологии и ЖКХ.

Справка

Александр Козлов родился в 1969-м году в городе Уральске Западно-Казахстанской области Республики Казахстан. Работал на различных должностях в Уральске, Твери, городе Клин и Пушкинском районе Московской области. С 2012 года – первый заместитель прокурора Москвы. Является государственным советником юстиции 3 класса, кандидатом юридических наук, почетным работником прокуратуры Российской Федерации, отмечен благодарностью Генерального прокурора Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах