aif.ru counter
219

Банкир Лебедев отрабатывает наказание в Тульской области

Сюжет Банкир Лебедев отрабатывает наказание в Тульской области

Тула, АиФ-Тула, 26 ноября. Бизнесмен Александр Лебедев, приговоренный судом к 150 часам исправработ за избиение коммерсанта Полонского, начал отрабатывать назначенное ему наказание. 

Осужденный трудится на игровой площадке детского сада поселка имени Максима Горького в Чернском районе нашей области, облагораживая ее для местной ребятни. «Каждый день Лебедев будет работать по четыре часа, чтобы в максимально короткие сроки отработать наказание. Контролируют выполнение его работ представители администрации муниципального образования», - пояснили в пресс-службе регионального УФСИН.

После работы в поселковом детсаде, банкир продолжит исполнять наказание в соседнем селе Поповка, где также займется ремонтом дошкольного учреждения и школы. На общественно полезный труд по закону он должен тратить до 12-ти часов в неделю

Напомним, конфликт между Лебедевым и Полонским произошел осенью 2011 года на съемках телепрограммы на канале «НТВ», когда Александр Лебедев ударил провоцирующего его скандального коммерсанта. За что впроследствии суд и назначил ему наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах