261

В Туле прошла интеллектуальная игра для сотрудников внутренних дел

Тула, 31 октября - АиФ-Тула, Антонина Позднякова.

31 октября в преддверии Дня сотрудника полиции была организована интеллектуальная игра  «Брейн-ринг», которая прошла в клубе УВД.

Четыре команда из Тульской, Курской, Рязанской и Калужской областей сразились друг с другом в интеллектуальной битве. В клубе УВД был организован полный антураж телевизионной версии - красный и зеленый столы, лампы, кнопки, гонг и время на экране.

В зале присутствовало много болельщиков и зрителей, которые рьяно поддерживали своих участников. Команды бились попарно, отвечая на вопросы ведущей. Лучше всего игроки знают историю, как показали ответы.

Фото: пресс-служба УМВД

Лучшей стала команда из Тульской области, в состав которой вошли следователи, кадровики, представители оперативных служб. Капитан команды - Евгений Котов первым получил кубок, который, как надеются организаторы, станет переходным. Также участникам вручили пряники и самовары.

Фото: пресс-служба УМВД

Лучшим среди всех игроков был признан Станислав Трошин - капитан команды калужской области. Как отмечают члены жюри, он был самым активным игрокам и самым смелым, показал свои лидерские качества.

Фото: пресс-служба УМВД

В жюри сидели начальник отделения Штаба УМВД России по Тульской области, подполковник внутренней службы Михаил Фомичев, член элитарного телевизионного клуба «Что? Где? Когда» Борис Ковалев и президент Тульского клуба «Что? Где? Когда» Павел Феактистов.

Фото: пресс-служба УМВД

Не обошлось и без музыкальной паузы, в которой выступила группа «Музыкальный патруль», а пока жюри подводили итоги, ведущая провела игру со зрителями.

Герои сегодняшней игры Фото: пресс-служба УМВД
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах