Тула, АиФ-Тула-8 мая. Торжественное зажжение Вечного огня состоялось 7 мая в Белеве возле обелиска в честь погибших в годы войны, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

В Сквере Памяти зажгли Вечный огонь, который был составлен из частичек пламени со всех мемориалов Тульской области, а также с могилы Неизвестного солдата, находящейся в Москве на Красной площади. Огонь зажгли ветеран Великой Отечественной войны и участник Парада Победы на Красной площади 1945-го года Алексей Павлов, юный житель Белева и губернатор Тульской области Владимир Груздев. В этот же день в сквере прошла минута молчания и возложение цветов.
Белевский Вечный огонь стал первым новым огнем памяти в Тульском регионе за последние 25 лет. О его строительстве правительство попросили ветераны ВОВ, проживающие в Белеве. Кстати, год назад восстановили Вечный огонь в поселке Первомайском Щекинского района. Находящийся там огонь когда-то был зажжен самым первым в нашей стране.
Ничто не забыто, никто не забыт: в Белеве зажгли Вечный огонь | Фотогалерея
Читайте нас в твиттере @aiftula
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть