aif.ru counter
02.09.2013 10:01
41

В Тульской области мужчину будут судить за уклонение от уплаты алиментов

Тула, АиФ-Тула, 2 сентября. В отделе судебных приставов Плавского района Тульской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя Тульской области алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. В настоящее время сумма задолженности достигла уже 57 тысяч рублей.

Длительное время нерадивый отец не принимал мер по исполнению решения суда, на вызовы судебного пристава-исполнителя не реагировал. Должнику было вручено предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

- Однако все принятые судебным приставом-исполнителем меры по взысканию задолженности мужчина игнорировал и продолжал уклоняться от исполнения требований решения суда.

Тогда судебным приставом-исполнителем были переданы материалы дознавателю ОСП Плавского района Тульской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

По факту злостного уклонения от уплаты алиментов дознавателем отдела судебных приставов Плавского района Тульской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество