aif.ru counter
09.04.2013 09:41
25

В Белёвском районе подтопило низководный мост

Тула, 9 апреля, АиФ-Тула. 8 апреля в 18:20 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской поступила информация, что затоплен мост на 20 см на реке Оке в районе населенного пункта Николо-Гастунь Белёвского района.

Нарушено прямое транспортное сообщение с н.п. Николо-Гастунь, н.п. Мощены, н.п. Поляны, н.п. Скорятино, н.п. Хрящь с общим населением - 61 человек, в том числе детей - 6. Имеется объездной путь.

- Угрозы подтопления жилых домов нет. Расстояние от места подтопления до ближайшего дома – 2 км. Эвакуация населения из мест постоянного проживания не требуется, - сообщает МЧС по Тульской области. - Обеспечение пожарной безопасности населенных пунктов с нарушением прямого транспортного сообщения осуществляет пожарный пост 45-ой пожарной части 14-го отряда федеральной противопожарной службы, расположенный в н.п. Николо-Гастунь.

Медобеспечение будет осуществляться во временном фельдшерско-акушерском пункте, расположенном в Николо-Гастуне.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Тульской области и оперативной группы Белёвского гарнизона пожарной охраны.

ВАЖНО!

В регионе работают телефоны "горячей линии": губернатора Тульской области - 8-800-200-71-02 (режим работы - с 8:00 до 20:00) и Главного управления МЧС России по Тульской области - 8 (4872) 21-16-09 (в круглосуточном режиме), обратившись по которым можно получить информацию по паводковой обстановке в области, рекомендации в случае подтоплений, помощь психологов, ответы на другие интересующие вопросы по данной теме. О возникновении подтоплений и угрозе их возникновения также необходимо сообщать по телефону "01", с мобильного - "112".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество