aif.ru counter
27.02.2013 10:56
35

В Туле тарифы, скорее всего, повышаться не будут

Тула, 27 февраля, АиФ-Тула. В связи с повышением тарифов в ряде регионов «руководитель Федеральной службы по тарифам Сергей Новиков дал интервью ряду СМИ и сообщил, что тарифы, скорее всего, повышаться не будут».

«Несмотря на то, что в тульском регионе установлена дата возможного повышения тарифов, их рост не произойдет, если на федеральном уровне будет принято соответствующее решение. Но об этом будет известно только через неделю», - сообщил председатель комитета Тульской области по тарифам.

26 февраля состоялось заседание правительства Тульской области. Его провел первый заместитель губернатора - председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов.

Итоги работы комитета Тульской области по тарифам в 2012 году подвел председатель комитета Тульской области по тарифам Дмитрий Васин.

В своем докладе Дмитрий Васин отметил, что в прошлом году комитетом было рассмотрено 3815 тарифов, цен, ставок, плат и индексов на товары и услуги, а также 660 показателей, связанных с тарифным регулированием. Большинство цен было утверждено ниже размеров, предложенных субъектами регулирования. Условная экономия средств бюджета и потребителей от установления экономически обоснованных тарифов  в расчете на год составила 6, 045 млрд. рублей, что почти на 15% выше, чем в предшествующем периоде регулирования.

Председатель комитета Тульской области по тарифам отметил, что Федеральная служба по тарифам ежегодно устанавливает для каждого региона верхний и нижний предел роста. В последние два года в Тульской области устанавливаются тарифы на электроэнергию для населения на уровне нижнего предела роста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество